Овощное рагу
Я немного растерялась...В моем рагу собраны все овощи понемногу... Решила отвести место рецепту именно здесь!
Итак, для рагу нам понадобится:
замороженные овощи - у меня это "Рататуй" (цуккини, баклажаны, помидоры) и "Гарнир с фасолью" (лук-репка, морковка, зеленый горошек, зерна кукурузы и фасоль), картофель, растительное масло,томат, соль, специи по вкусу.
В казане разогреть раст.масло, засыпать туда "заморозку" и томат, обжарить овощи минут 10 на сильном огне, добавить картофель и залить водой или бульоном так, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут за 5 добавить лавровый лист, специи (кому какие нравятся) и соль. Дать минут 10 настояться "вареву" и можно уплетать!
Муж и дочь ели с курицей и сметаной, а я с грибами...Но довольны остались все!