Девчонки всем привет! Каждый из нас наверно каждый день думает что приготовить)))))))) я тоже думала думала и придумала, что было в холодильнике на то и надумала. Получилось очень даже не чего и выглядит красиво, жаль только как на зло сломался фотоаппарат
Итак нам понадобиться:
2 перчика болгарских (у меня были красный и зеленый)
1 большая картофелина
1 маленький кочан капусты (ну смотря на сколько человек вы готовите)
1 молодой кабачок
300 гр цветной капусты
300 гр стручковой фасоли
1 небольшая морковь
1 большая луковица (можно 2 средних)
колбаска или сосиски(у меня было то и другое я добавила все по чуть-чуть )
2 зубчика чеснока
1 ст л т. пасты
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец режем на кубики, картофель тоже на мелкие кубики, капусту тоненько шинкуем, цветную капусту и фасоль варим в подсоленной воде 5-7 мин., морковь трем на крупной терке, лук разрезаем на четыре части и тоненько режем, колбасу или сосиски режем на кубики , чеснок прессуем в чеснокодавилке, кабачок тоже режем на кубики. Первыми в кастрюлю кладем: лук, морковь, колбасу все обжариваем 5-7 мин. 2: добавляем кабачок, перцы жарим 5-10 мин. 3: добавляем капусту и жарим пока капуста не начнет ужариваться. 4: добавляем фасоль и цветную капусту. 5: затем картофель с чесночком и томатную пасту. Все помешиваем солим и перчим добавляем различные по вкусу приправы, жарим до готовности.
Приятного вам аппетита приготовьте не пожалеете
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"