Старов писал(а):Оль, тоже огромная проблема со стручками ванили, поэтому я всегда делаю ванильный сахар из классического кристаллического ванилина
Надеюсь, что со временем, стручки будут везде продаваться Спасибо, Ленусь
Модератор: Модераторы
Старов писал(а):Оль, тоже огромная проблема со стручками ванили, поэтому я всегда делаю ванильный сахар из классического кристаллического ванилина
Skarlet писал(а):и меня жаба душит семечки в сахар добавлять, поэтому стручки пихаю)))) и тоже пахнет, и ещё как пахнет))
oldeg писал(а):Я обычно семена использую в патисьер, а стручки в сахар
Skarlet писал(а):а людЯм тут значит..глаза затуманиваешь, а мы верим, верим))
oldeg писал(а):вообще, я изначально делаю с семенами, а потом просто добавляю стручки
oldeg писал(а): нас есть и недорогие стручки, но они почему-то не очень пахнут. ВИдать лежат долго
Skarlet писал(а):ой, Та ладно уже оправдываЦЦо))
tellur писал(а):и было бы ради чего бороться.
tellur писал(а):О чем же и вопрос. Сладкое не уважаю, ванильный сахар использую как пряности
tatjana+tag писал(а):а у меня так сахар весь хранится, в дозе. там скоро стручков будет больше чем сахара
LeeJac писал(а):Так вот недавние исследования показали, что употребление натуральной ванили (стручок ванили) развивает раковые клетки в организме
LeeJac писал(а): На данный момент используется или её натуральный заменитель, или просто ванилин.