Муж постоянно покупал паштеты в магазине, а мы стараемся вообще готовую еду из магазина не есть. Но его любовь к паштетам сподвигла меня на изготовление этого:
Печень (говяжья, куриная или баранья) - сколько есть (я всегда делаю грамм на 200 - 300)
Масло сливочное - столько же сколько печени
лук - по вкусу ( одной маленькой достаточно)
соль
перец ( мне больше нравиться белый, но можно и черный)
Отвариваем печень.
Остужаем и в холодильник, чтобы замерзла.
Масло напротив, вытаскиваем из холодильника, чтобы размягчилось.
Холодную печеь натираем на самой мелкой терке, делается это очень легко, так же натираем лук. Солим и перчим. Добавляем мягкое масло и вымешиваем массу. Вот и все! Вкусный паштет на завтрак готов
фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"