Сальтисон из печени

Модератор: Модераторы

Сообщение valentina_krupina » Ср дек 22, 2010 8:35 pm

здравствуйте! я новичок.хочу к новогоднему столу приготовить что-нибудь вкусное.домашнее всё-таки безопаснее чем магазинное.выбрала печёночный сальтисон. у меня вопрос к Ларисе:а зачем добавляется мука? можно без неё?
Аватара пользователя
valentina_krupina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: валентина

Сообщение Tania281288 » Сб янв 15, 2011 5:05 pm

Подскажите, а какой имеется в виду пакетик? обыкновенный? В нём что, можно варить продукты, или нужен какой-то специальный пакет? Очень жду ответа, уж очень хочется такого чудесного сальтисона!
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Виксан » Чт янв 20, 2011 12:53 am

уже несколько раз засматривалась на ваш рецептик и решилась наконец :sunny: завтра планирую приготовить эту вкуснотень!
Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня


Сальтисон из печени

Вернуться в Субпродукты