Суфле печеночное

Модератор: Модераторы

Суфле печеночное

Сообщение taniasan » Пн мар 16, 2009 11:15 pm

Девочки, хочу предложить вам очень простой и быстрый рецепт суфле, которое любит моя семья!!!

Суфле печеночное
P1170572.jpg

Состав:
500-600 г печенки,
300-400 г жирной свиннины (сала),
2 луковицы,
несколько зубчиков чеснока,
специи по вкусу,
соль по вкусу,
3-4 ст.л. манки.

Приготовление:
1. Порезать печенку, сало.
2. Пропустить через мясорубку печенку, сало, чеснок и лук.
P1170554.jpg

3. Добавить соль и специи.
4. Добавить манку и все перемешать (должна получиться немного вязкая масса).
5. Дать постоять 5-10 минут, чтоб манка разбухла.
P1170568.jpg

6. Выложить массу в форму (сковороду) и запечь в духовке при 180 градусах минут 25-30 (до готовности).
7. Готовое суфле нарезать на порции. В качестве гарнира подавать картофель или макароны.
P1170571.jpg

Приятного аппетита! :)

lilyy (05 Nov 2013), zbiro (03 May 2015)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Innulya » Пн мар 16, 2009 11:53 pm

Вкусное суфле, а корочка))) :vkusno: :good: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение taniasan » Пн мар 16, 2009 11:58 pm

Innulya
Вкусно, а главное быстро и без возни - перемолол все и духовку :good:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение ляльчик » Вт мар 17, 2009 12:26 am

Очень вкусное блюдо!Спасибо Танечка!!! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 17, 2009 6:15 am

я бы сказала паштет,то что надо! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Barbariska4 » Вт мар 17, 2009 9:10 am

Танечка!Замечательное суфле и главное без мороки.А скажи пожалуйста,формочку надо смазывать маслом? :girl_blush:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Вт мар 17, 2009 9:12 am

Танюша,спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Salixalba » Вт мар 17, 2009 9:21 am

Замечательно! Я как раз собиралась на днях из печенки чего-нибудь сотворить - мои мужчины просто жареную не едят, а оладушки уже немного надоели. Спасибо за рецепт!
Изображение
Аватара пользователя
Salixalba
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Вт мар 17, 2009 10:46 am

Танечка, спасибо!
Я очень люблю печень :vkusno:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Паника » Вт мар 17, 2009 12:47 pm

Обожаю печень. Спасибо за идею!!!!
:vkusno:
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение taniasan » Вт мар 17, 2009 1:40 pm

LASTO4KA писал(а):я бы сказала паштет,то что надо! :good:

Ой ты знаешь наверно всетаки не паштет, т.к. консистенция более плотноя. Паштет должен же мазаться наверно :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Вт мар 17, 2009 1:43 pm

ляльчик
LASTO4KA
Barbariska4
elena_110
Salixalba
Еленка26
Паника
Девченки готовьте на здоровье :)

Barbariska4
Да, я немного подсолнечным маслом смазоваю, обычно не прихватывается, т.к. еще суфле свой жирок пускает :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение matulya » Вс май 16, 2010 8:02 pm

ТАНЮША БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.СЕГОДНЯ НА УЖИН ПРИГОТОВИЛА, МОИ МУЖИКИ УПЛЕТАЛИ ЗА ОБЕ ЩЕКИ. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
matulya
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 11 июн 2009
Откуда: Беларусь. г. Светлогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение taniasan » Пн май 17, 2010 8:49 am

matulya писал(а):ТАНЮША БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.СЕГОДНЯ НА УЖИН ПРИГОТОВИЛА, МОИ МУЖИКИ УПЛЕТАЛИ ЗА ОБЕ ЩЕКИ. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Ирина, рада что вам понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение ленна » Пн июн 07, 2010 1:15 pm

очень хороший рецепт!!муж был в восторге!!
Аватара пользователя
ленна
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Откуда: нефтеюганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена


Суфле печеночное

Вернуться в Субпродукты