Выношу на ваш суд, блюдо собственной импровизации получилось вкусненько
и так,приступаю.
необходимо: 500 г свиной печени (кому какая нравится)
2 луковицы
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.воды или бульона
1 ст.л.сахара
соль,перец,мускат.орех
Приготовление: печень вымыть,обсушить и нарезать на куски толщиной с палец. Слегка отбить молоточком, посолить,поперчить,добавить немного мускатного ореха.В сковороде разогреть раст.масло и обжарить печеночные шницели по 7-10 мин. с каждой стороны. в другой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный кубиком лук 3-5 минут. Добавить воду, томатную пасту, хорошо перемешать. Приправить сахаром,солью и черным перцем.Выложить жаренную печень,перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. все готово,приятного аппетита!