Бараньи яйца в сливочно - имбирном соусе.

Модератор: Модераторы

Бараньи яйца в сливочно - имбирном соусе.

Сообщение zelotypus » Чт сен 19, 2013 6:20 pm

яйца (Копировать).jpg

Продукты
Бараньи яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г.
Чеснок - 1 зуб.
Корень имбиря - 5 г.
Острый перец по вкусу.
Сливки 38 % - 80 г.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.

Яйца опустить в кипящую воду на 5 минут. Далее сделать по ним продольный размер ножом, снять шкурку. На сковороде обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем порезанные кружками яйца, мелко рубленные чеснок, острый красный перец, имбирь, корешки петрушки, сливочное масло. Обжариваем всё минут 5 и вливаем сливки. Добавляем кориандр и соевый соус. Снимаем с огня. Готовим пюре по вашему рецепту. Заправляем опята уксусом, красным луком, солью, зеленью. Через форму выкладываем пюре, в углубление в центре укладываем грибы. Рядом яйца и сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
яйца2 (Копировать).jpg

VikaSN (19 Sep 2013), Ликуленька (19 Sep 2013), Lorien (20 Sep 2013), 1957НС (20 Sep 2013), pakkanen (20 Sep 2013), Маримьяна (20 Sep 2013), Alisa Li (20 Sep 2013), Olga+++ (20 Sep 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Ликуленька » Чт сен 19, 2013 7:01 pm

Александр! Спасибо за вариацию! :thank_you2: Обожаю этот продукт! :vkusno: Но готовила обычно либо в яйцах, либо в остром соусе. Теперь обязательно попробую Ваш вариант , в сливках. :girl_yes:
Оформление, как всегда, на высшем уровне! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Извините за наглость. А Вы профессионал? Или талантливейший любитель? :girl_blush:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение zelotypus » Чт сен 19, 2013 7:04 pm

Ликуленька писал(а):Александр! Спасибо за вариацию! :thank_you2: Обожаю этот продукт! :vkusno: Но готовила обычно либо в яйцах, либо в остром соусе. Теперь обязательно попробую Ваш вариант , в сливках. :girl_yes:
Оформление, как всегда, на высшем уровне! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Извините за наглость. А Вы профессионал? Или талантливейший любитель? :girl_blush:

Спасибо большое за внимание и комплимент. Ну.......Я самоучка) Поэтому затрудняюсь спозиционировать себя как либо. Наверно окружающим судить.

Ликуленька (19 Sep 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение SOLAN » Пт сен 20, 2013 8:30 am

Извините за наглость. А Вы профессионал? Или талантливейший любитель? :girl_blush:[/quote]
Спасибо большое за внимание и комплимент. Ну.......Я самоучка) Поэтому затрудняюсь спозиционировать себя как либо. Наверно окружающим судить.[/quote]
Они (окружающие) не судят, они - аплодируют! ))
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана


Бараньи яйца в сливочно - имбирном соусе.

Вернуться в Субпродукты