Продукты
Бараньи яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г.
Чеснок - 1 зуб.
Корень имбиря - 5 г.
Острый перец по вкусу.
Сливки 38 % - 80 г.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Яйца опустить в кипящую воду на 5 минут. Далее сделать по ним продольный размер ножом, снять шкурку. На сковороде обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем порезанные кружками яйца, мелко рубленные чеснок, острый красный перец, имбирь, корешки петрушки, сливочное масло. Обжариваем всё минут 5 и вливаем сливки. Добавляем кориандр и соевый соус. Снимаем с огня. Готовим пюре по вашему рецепту. Заправляем опята уксусом, красным луком, солью, зеленью. Через форму выкладываем пюре, в углубление в центре укладываем грибы. Рядом яйца и сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!