Говяжья печень с луком и изюмом

Модератор: Модераторы

Говяжья печень с луком и изюмом

Сообщение ttchegolskaya » Пт апр 29, 2016 10:35 am

Вкусно. Вообще сочетание лук-сухофрукты вкусно :roll: … Можно вместо изюма добавить финики. Тоже будет прекрасно. В целом мне очень и очень понравилось. Рекомендую.

На одну порцию:
150 грамм говяжьей печени
1 луковица
горсть изюма
50 мл яблочного уксуса
10 грамм сливочного масла
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук порезать полукольцами. В сковороде растопить масло, обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку изюм, яблочный уксус. Посолить, поперчить, тушить около 30 минут (я и тушила и жарила в мультиварке).
Печень отварить. Тут тем, кто любит жареное, то можно ее, родимую, пожарить, но я такое не ем. Мне просто не вкусно, поэтому я ее всегда варю, либо на крайний случай тушу
По истечении 30 минут, выложить печень к луку и изюму, прогреть и подавать. В качестве гарнира отлично подойдут овощи.
Приятного :)
Вложения
DSC00292.JPG

Inucik (29 Apr 2016), леночек_2013 (30 Apr 2016), Рита 155 (30 Jun 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фото-отчеты

Сообщение KEMER7 » Чт июн 23, 2016 2:08 pm

А у меня другой рецепт приготовления говяжьей печени http://kuhatpodano.ru/kak-prigotovit-govyazhyu-pechen-myagkojj/ это вкусное блюдо удобно тем, что для создания нежного вкуса вам не нужно закупаться дорогими ингредиентами, а чтобы воплотить этот кулинарный шедевр в жизнь особой сноровки не потребуется.
Аватара пользователя
KEMER7
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Илона

Сообщение ttchegolskaya » Чт июн 23, 2016 2:40 pm

KEMER7 писал(а):А у меня другой рецепт приготовления говяжьей печени http://kuhatpodano.ru/kak-prigotovit-go ... -myagkojj/ это вкусное блюдо удобно тем, что для создания нежного вкуса вам не нужно закупаться дорогими ингредиентами, а чтобы воплотить этот кулинарный шедевр в жизнь особой сноровки не потребуется.


Выкладывайте свой рецепт отдельным постом :) зачем же засорять мою тему? :no:
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Lo-rik » Пт дек 15, 2017 6:57 pm

Благодаря меню недели приготовила это блюдо :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса


Говяжья печень с луком и изюмом

Вернуться в Субпродукты



cron