Вот пробовала делать хочеться поделиться,хоть Вас вряд ли чем то можно удивить:girl_blush:
Куриное филе(понадобиться мин.5-7шт) разрезаем вдоль или отбиваем,можно разрезать не до конца,т.е. делаем такой себе кармашек-дабы мы могли внутрь положить начинку и завернуть.Филе посолить,поперчить и слегка смазать майонезом внутри(начинку укладывать на майонез).
Начинка:обжариваю мелко нарезанный репчатый лук с морковкой(морковь-или меленько режеться или на терке),
охлаждаю, приправляю приправкой и можно выдавить зубчик чесночка.
В подготовленное куриное филе выкладываю начинку и добавляю свежую петрушку (я листиками люблю,можно и нарезанную) закрываю( принцип раковины если разрезать филе не до конца,но всеж нужно еще рулетиком свернуть),заворачиваю "рулетики" в фольгу,выкладываю на протвень смазанный маслом и в духовку до готовности,+-мин 20-30,проверяю готовность "бабушкиным"способом-прокалываю зубочисткой .Получаються красивенькими,небольшими рулетиками.
P.S.Так как цифрой еще не обзавелась постаралась "красочно"описать технологию, она ж не сложная
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"