Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление лучше замариновать. Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. Как дополнение можно приготовить любой соус.
Нам понадобится:
грудка куриная
маринад по вкусу (я мариновала в майонезе)
соль
перец
панировка ( у меня панировочные сухари и кунжут)
яйцо
Грудку режем на небольшие кусочки, ставим мариноваться на 1-2 часа, затем подготавливаем 2 тарелки, в одну высыпаем панировку, в другую разбиваем и чуть размешиваем яйцо. Кусочек курочки макаем в яйцо, затем в панировку и затем на горячую сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим до корочки.
Приятного аппетита!