Куриное суфле с фисташками в беконе.

Модератор: Модераторы

Сообщение Katwumen » Вт дек 11, 2012 8:42 pm

Преотличнейший рецепт!!! Женечка, спасибо! Очень пригодится в ближайшее время!))) :Bravo:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Дохомозяйка » Ср дек 12, 2012 12:24 am

Девочки, спасибо, что заглянули. :daisy: :daisy: :daisy:
Lena12 Лена, а фик его знает зачем там мука. :girl_pardon: В рецепте как было, так и готовлю.
Привыкла всё пуля в пулю как в рецепте написано готовить. Иногда даже отказываюсь от рецептов в которых написано "готовить до готовности". Мне конкретно надо "сколько вешать в граммах" и сколько в духовке (на сковороде) держать. Подруга надо мной из-за этого смеется всегда. Говорит точность нужна только в выпечке, остальное можно на глазок определить. А я так не могу. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение Lair » Ср дек 12, 2012 6:37 am

А фисташки соленые надо?
Спасибо за рецепт, в закладки себе отправлю.
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Olga Rich » Ср дек 12, 2012 8:52 am

Спасибочки за рецепт! Обязательно в копилку!!! Такая красотища! :Rose:
Аватара пользователя
Olga Rich
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Откуда: Татарстан, Набережные Челны
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Дохомозяйка » Ср дек 12, 2012 11:19 am

Lair писал(а):А фисташки соленые надо?

Я обычные брала. Которые к пиву продают. Бирка по-моему называются. Чистить только их муторно. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение Keanu » Ср дек 12, 2012 8:12 pm

Ммммм! Вкусно! Такое делаю со свиным фаршем, называется "Фальшер Хазе" (ложныи заяц), уходит на ура! ;)
Вложения
falscher-hase.jpg
data.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Шкварка » Чт дек 13, 2012 12:12 am

а бекон сырой или уже готовый брать?
Аватара пользователя
Шкварка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Дохомозяйка » Чт дек 13, 2012 12:16 am

Keanu писал(а):Такое делаю со свиным фаршем

Вот я пока искала, нет ли похожего рецепта на форуме, тоже видела похожие блюда из мясного фарша. А вот с куриным не нашла.
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение Дохомозяйка » Чт дек 13, 2012 12:32 am

Шкварка писал(а):а бекон сырой или уже готовый брать?

Готовый в нарезке. У меня на упаковке написано "Бекон закусочный. Соленый. Охлажденный".
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение DADAHA » Пн янв 28, 2013 2:36 pm

Вытащила из закладочек.Женя,я нисколько не прогадала, что ТАКОЕ блюдо поставила на праздничный стол! Это объедение! Принимай отчёт.
P1050456-1.jpg
P1050458-1.jpg

Дохомозяйка (29 Jan 2013)
Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение odessa 77 » Пн янв 28, 2013 8:20 pm

Женечка, делала ваше суфле несколько раз :vkusno: , но с небольшими изменениями, вместо муки добавила две столовые ложки манки :girl_yes: , получилось очень вкусно =@ . Большое вам спасибо за рецепт :daisy: :sunny: .

Дохомозяйка (29 Jan 2013)
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение Дохомозяйка » Вт янв 29, 2013 2:13 am

DADAHA писал(а):Вытащила из закладочек.Женя,я нисколько не прогадала, что ТАКОЕ блюдо поставила на праздничный стол! Это объедение! Принимай отчёт.

Танечка, это не отчет!!! Это ШЕДЕВР!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень красивая и оригинальная подача! :good: Разрез прекрасный. Спасибо огромное за такой обалденный отчет! :daisy: :daisy: :daisy: Очень приятно!
Идею подачи украду, ладно? :oops: А то аж как-то стыдно за фото своей несуразной "колбаски" становится. В следующий раз тоже кольцом сделаю.

DADAHA (02 Feb 2013)
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение Дохомозяйка » Вт янв 29, 2013 2:21 am

odessa 77 писал(а):Женечка, делала ваше суфле несколько раз :vkusno: , но с небольшими изменениями, вместо муки добавила две столовые ложки манки :girl_yes: , получилось очень вкусно =@ . Большое вам спасибо за рецепт :daisy: :sunny: .

Рада, что блюдо пришлось по душе. Спасибо за такое доверие к рецепту. :daisy: :daisy: :daisy:
И... со мной лучше на "ты"

odessa 77 (29 Jan 2013)
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение odessa 77 » Вт янв 29, 2013 3:05 am

Согластна :friends:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение DADAHA » Сб фев 02, 2013 4:49 pm

Дохомозяйка писал(а):Идею подачи украду

Женечка, да не вопрос, ведь мы учимся друг у друга! И я ОЧЕНЬ много почерпнула идей у наших хозяюшек! :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна


Куриное суфле с фисташками в беконе.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят