куриные палочки с дипом
Эти хрустящие куриные палочки очень нравятся
детям
1 куриная грудка
3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
1 яйцо
1/2 ч.л паприки
1 ч.л соли(можно меньше)
1/2 ч.л чёрного перца
Для дипа
1 ст.л майонеза
1 ст.л сметаны
2 ст.л кетчупа
1.Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
2.Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
3.Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
4.Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
5.Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
6.Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
Приятного аппетита!
Источник Linda Fraser "Chicken"