Куриная колбаска, с запечёными шампиньонами.

Модератор: Модераторы

Куриная колбаска, с запечёными шампиньонами.

Сообщение zelotypus » Пн июл 28, 2014 6:24 pm

вурст (Копировать).jpg

Продукты
Куриное филе - 100 г.
Лук репчатый - 30 г.
Соль, перец, кориандр.
Мини шампиньоны - 5 шт.
Майонез - 50 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черева - 20 см.

Куриное филе мелко рубим ножом, так же мелко рубим лук. Добавляем мелко рубленую петрушку, соль, карри порошок, свежемолотые перец и кориандр. Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки. Отвариваем колбаску в течении 3 минут в воде при слабом кипении, потом обжариваем на грильной сковороде. Шампиньоны маринуем в смеси из майонеза, соевого соуса и кориандра. Очень интересная комбинация вкусов, настоятельно рекомендую! Этого маринада делаем побольше ибо он у нас пойдёт и в качестве соуса к колбаске. Шампиньоны запекаем при температуре 220 градусов до румянца. Грибы я подал в горбушке из хлеба. Приятного аппетита!

Kunai (28 Jul 2014), pakkanen (28 Jul 2014), LenaN (28 Jul 2014), Alisa Li (28 Jul 2014), palja (29 Jul 2014), Олеся (29 Jul 2014), tamira (29 Jul 2014), _Alena (31 Jul 2014), -Лена- (31 Jul 2014), AnCoLia (01 Aug 2014), irman (06 Nov 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Олеся » Вт июл 29, 2014 8:45 am

Александр, у Вас всегда очень вкусные, аппетитные блюда и оригинальная подача :good: Спасибо! :Bravo:

zelotypus (29 Jul 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Alisa Li » Вт июл 29, 2014 1:33 pm

Всегда с удовольствием читаю Ваши рецепты и рассматриваю фотографии с чудесными идеями подачи! Когда доберусь до черевы обязательно попробую такие колбаски, а пока хочу сказать про грибы в Вашем маринаде- замечательные получаются, спасибо большое :daisy:

zelotypus (29 Jul 2014)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -Лена- » Чт июл 31, 2014 6:53 am

Ну вот, опять такая вкуснятина :good: . Теперь надо искать где найти череву :crazy: . Спасибо за оригинальные идеи подачи блюд!!!!
Аватара пользователя
-Лена-
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Лена

Сообщение I_n_e_s_s » Чт июл 31, 2014 6:17 pm

zelotypus писал(а):Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки.

Александр, а Вы можете выложить фото и показать, как Вы это делаете?
Аватара пользователя
I_n_e_s_s
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Инесса

Сообщение zelotypus » Чт июл 31, 2014 6:57 pm

I_n_e_s_s писал(а):
zelotypus писал(а):Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки.

Александр, а Вы можете выложить фото и показать, как Вы это делаете?

Я могу дать ссылку на свой рецепт с другими колбасками где всё видно на фото viewtopic.php?f=550&t=35218
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр


Куриная колбаска, с запечёными шампиньонами.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят