Страница 1 из 1

Куриная колбаска, с запечёными шампиньонами.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 6:24 pm
zelotypus
вурст (Копировать).jpg

Продукты
Куриное филе - 100 г.
Лук репчатый - 30 г.
Соль, перец, кориандр.
Мини шампиньоны - 5 шт.
Майонез - 50 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черева - 20 см.

Куриное филе мелко рубим ножом, так же мелко рубим лук. Добавляем мелко рубленую петрушку, соль, карри порошок, свежемолотые перец и кориандр. Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки. Отвариваем колбаску в течении 3 минут в воде при слабом кипении, потом обжариваем на грильной сковороде. Шампиньоны маринуем в смеси из майонеза, соевого соуса и кориандра. Очень интересная комбинация вкусов, настоятельно рекомендую! Этого маринада делаем побольше ибо он у нас пойдёт и в качестве соуса к колбаске. Шампиньоны запекаем при температуре 220 градусов до румянца. Грибы я подал в горбушке из хлеба. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 8:45 am
Олеся
Александр, у Вас всегда очень вкусные, аппетитные блюда и оригинальная подача :good: Спасибо! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 1:33 pm
Alisa Li
Всегда с удовольствием читаю Ваши рецепты и рассматриваю фотографии с чудесными идеями подачи! Когда доберусь до черевы обязательно попробую такие колбаски, а пока хочу сказать про грибы в Вашем маринаде- замечательные получаются, спасибо большое :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 6:53 am
-Лена-
Ну вот, опять такая вкуснятина :good: . Теперь надо искать где найти череву :crazy: . Спасибо за оригинальные идеи подачи блюд!!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 6:17 pm
I_n_e_s_s
zelotypus писал(а):Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки.

Александр, а Вы можете выложить фото и показать, как Вы это делаете?

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 6:57 pm
zelotypus
I_n_e_s_s писал(а):
zelotypus писал(а):Тщательно перемешиваем и наполняем начинкой череву. Я для этого использую горлышко пластиковой бутылки.

Александр, а Вы можете выложить фото и показать, как Вы это делаете?

Я могу дать ссылку на свой рецепт с другими колбасками где всё видно на фото viewtopic.php?f=550&t=35218