Куриные бедрышки под сырной "шубкой"

Модератор: Модераторы

Куриные бедрышки под сырной "шубкой"

Сообщение Lessochka » Чт май 28, 2015 9:55 pm

IMG_2120.jpg


Продукты:
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 250 г
Куриные бедрышки — 1,8 кг
Соль
Перец черный
сушеные травки на свой вкус

Бедрышки помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать любимыми травками и оставить мариноваться на полчаса.
Духовку нагреть до 180 С и отправить курицу в духовку на 30 минут. Смешать сметану и натёртый сыр.
Достать курицу, выложить смесь поверх и отправить в духовку ещё на полчаса.
Все! :)

Анютка_Я (29 May 2015), Elenka_ (02 Jun 2015), Inucik (08 Jun 2015), Вика вкусняшка (14 Mar 2017)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Фото-отчеты

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 06, 2015 9:59 pm

Очень вкусно и соус вкусный :good: =@
У меня голени :girl_pardon:
13.jpg
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lessochka » Вс сен 06, 2015 11:37 pm

Светик, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира


Куриные бедрышки под сырной "шубкой"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron