Страница 1 из 1

Куриные бедрышки под сырной "шубкой"

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 9:55 pm
Lessochka
IMG_2120.jpg


Продукты:
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 250 г
Куриные бедрышки — 1,8 кг
Соль
Перец черный
сушеные травки на свой вкус

Бедрышки помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать любимыми травками и оставить мариноваться на полчаса.
Духовку нагреть до 180 С и отправить курицу в духовку на 30 минут. Смешать сметану и натёртый сыр.
Достать курицу, выложить смесь поверх и отправить в духовку ещё на полчаса.
Все! :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 9:59 pm
Svetik+++
Очень вкусно и соус вкусный :good: =@
У меня голени :girl_pardon:
13.jpg

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 11:37 pm
Lessochka
Светик, спасибо за отчет! :daisy: