Нам потребуется:куриный окорочёк - 4 шт (я взяла куриную грудку, но из окорочка однозначно вкуснее)
грибы - 150 г
лук - 1 шт
масло растительное
сметана - 1 ст. л,
кетчуп - 1 ст. л.
Приготовление:У окорочка удалить кость, слегка отбить, посолить, поперчить.
Очень удобно использовать куриные бедра без кости. Их нужно просто отбить и все. Лук обжарить на раст. масле, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить орегано. Обжарить до готовности и затем добавить сметану. Потушить еще 3 мин. Охладить.
На отбитый окорочёк кладем начинку и аккуратно сворачиваем, закрепляем зубочисткой.
Выкладываем рулетики на противень смазанный раст.маслом, смазываем их сверху кетчупом и запекаем 50 минут при 180 С.