Пожарская куриная котлета на ножке.

Модератор: Модераторы

Пожарская куриная котлета на ножке.

Сообщение zelotypus » Ср мар 29, 2017 5:05 pm

DSC_2574 (Копировать).JPG

Продукты:
Куриная ножка - 1 шт.
Батон - 4 ломтика.
Картофельное пюре 150 гр.

Батон подмораживаем в морозилке, далее нарезаем мелким кубиком. Подсушиваем на сухой сковороде. Окорочок отделяем от кости(Кость от голени не выбрасываем, отвариваем слегка и зачищаем от всего лишнего), рубим в фарш, добавляем мелко рубленый лук, соль, перец, кориандр. Формуем из фарша котлетку, вставляем в неё кость, и обваливаем в сухариках. Готовим в духовке при 180 гр. до готовности. Подавал с пюре и солёным огурчиком. Приятного аппетита!

vorona (29 Mar 2017), Inucik (29 Mar 2017), Arina1988 (29 Mar 2017), Елена Межирова (29 Mar 2017), 1957НС (30 Mar 2017), Ликуленька (30 Mar 2017), galchona (30 Mar 2017), -Лена- (31 Mar 2017), Alisa Li (07 Apr 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Ср мар 29, 2017 8:59 pm

Красота какая! :good: Спасибо! :daisy:

zelotypus (29 Mar 2017)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение 1957НС » Чт мар 30, 2017 8:18 am

как всегда СОВЕРШЕНСТВО красоты, вкуса.... :hi: :ok: :girl_yes: Спасибо!!!

zelotypus (30 Mar 2017)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ликуленька » Чт мар 30, 2017 8:35 am

Фото отпад! :good: Спасибо! :thank_you2:

zelotypus (30 Mar 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Youlyasha » Пн апр 24, 2017 9:23 pm

Ваши блюда просто шедевральны! Столько мелочей и сразу видно что сделано с любовью! Загляденье
Извините, а сверху это батон или котлета так аккуратно кубиками порезана? Спасибо

zelotypus (24 Apr 2017)
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение zelotypus » Пн апр 24, 2017 11:00 pm

Youlyasha писал(а):Ваши блюда просто шедевральны! Столько мелочей и сразу видно что сделано с любовью! Загляденье
Извините, а сверху это батон или котлета так аккуратно кубиками порезана? Спасибо

Спасибо! Это сухарики из хлеба .
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр


Пожарская куриная котлета на ножке.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят