Страница 1 из 1

Пожарская куриная котлета на ножке.

СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2017 5:05 pm
zelotypus
DSC_2574 (Копировать).JPG

Продукты:
Куриная ножка - 1 шт.
Батон - 4 ломтика.
Картофельное пюре 150 гр.

Батон подмораживаем в морозилке, далее нарезаем мелким кубиком. Подсушиваем на сухой сковороде. Окорочок отделяем от кости(Кость от голени не выбрасываем, отвариваем слегка и зачищаем от всего лишнего), рубим в фарш, добавляем мелко рубленый лук, соль, перец, кориандр. Формуем из фарша котлетку, вставляем в неё кость, и обваливаем в сухариках. Готовим в духовке при 180 гр. до готовности. Подавал с пюре и солёным огурчиком. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2017 8:59 pm
Елена Межирова
Красота какая! :good: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2017 8:18 am
1957НС
как всегда СОВЕРШЕНСТВО красоты, вкуса.... :hi: :ok: :girl_yes: Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2017 8:35 am
Ликуленька
Фото отпад! :good: Спасибо! :thank_you2:

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 9:23 pm
Youlyasha
Ваши блюда просто шедевральны! Столько мелочей и сразу видно что сделано с любовью! Загляденье
Извините, а сверху это батон или котлета так аккуратно кубиками порезана? Спасибо

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 11:00 pm
zelotypus
Youlyasha писал(а):Ваши блюда просто шедевральны! Столько мелочей и сразу видно что сделано с любовью! Загляденье
Извините, а сверху это батон или котлета так аккуратно кубиками порезана? Спасибо

Спасибо! Это сухарики из хлеба .