Однажды дома выбор продуктов был не велик. Приготовила из этого ужин, и получилось очень вкусно! Правда, очень! Прочтиав рецепт- не поверила бы. Это блюдо для тех, кто хочет питаться полезно, не очень каллорийно и вкусно. Прошу:
Продукты:
Куриные грудки- 2-3 штуки
Лук репка ( 1-2, зависит от размара)
Морковь- тоже 1-2 штуки, в зависитости от размера
Гречка- 200 грамм
Ставим варить гречку. Лук мелко режем, морковь трем на терке и выкладываем лук с морковкой в глубокую сковороду с небольшим колличеством масла. Можно добавить немного водички, тушить минут 5-7. К овощам добавляеи грудку, порезанную на мелкие кусочки и водички. Тушим до готовности. В конце к курице и овощам добавляем готоую гречку, и минут 5 держим на огне вместе. Все. Очень быстро, вкусно, просто.