Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение Mariyana » Вт май 04, 2010 9:23 pm

elena_110
Леночка, спасибо Вам огромное за такой вкусный рецепт!!! :Rose:
Впервые запекала мясо сама (у меня мастер по этой части мамулька :girl_pardon:).
Запекала утром, перед выездом на дачу. И очень даже правильно: так как такой аромат, что с вечера не уснули бы :)
Сразу прошу прощения за фото: очень спешили, поэтому сфоткала уже находу...
Очень вкусно и сочно! Правда, у меня не оказалось сушеных томатов, поэтому делала с большим количеством зелени (укроп и петрушка; всё остальное - строго по рецепту)...

Изображение
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9791
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17708 раз.
Поблагодарили: 13890 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Вт май 04, 2010 9:30 pm

elena_110 Леночка, давно готовлю так куриную грудку или грудку индюшки, но нашла давно в инете как "пастраму". Это просто обалденное мясо, сейачс как раз поставила на 2 часа в водичку с солью :oops: я искала на нашем сайте, но не смогла найти, а оказывается название просто другое, но зато можно и сюда притащить потом отчетик :wink:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Ср май 05, 2010 7:10 am

Машенька,я очень рада,что мяско понравилось.
Оленька,я когда-то нашла в инете это блюдо под названием "Карбонад из грудки индейки",а уже "Пальчики оближешь" - это моё дополнение. Это уже потом я увидела,что этот рецепт называют ещё и пастромой.

Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт май 18, 2010 12:11 pm

Вот принесла свой отчетик. Делаю очень часто, уплетают все за обе щеки :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Вт май 18, 2010 12:31 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Вт июн 08, 2010 12:05 pm

nandrik писал(а):Возможно-ли по этому же принципу приготовить пастраму из свинины?

Я в рецепте написала что делала из свинины как раз
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение a_n_n_a » Вт июн 08, 2010 12:10 pm

Замечательно! Обязательно сделаю.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение олеговна » Вт окт 26, 2010 2:29 pm

Я тоже готовила такую грудку, это что-то! Советую! :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
олеговна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение HelenPolina » Ср ноя 24, 2010 4:24 pm

давно искала такой рецептик приготовлю завтра.СПАСИБО
Аватара пользователя
HelenPolina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: HelenPolina

Сообщение aleutka » Чт дек 30, 2010 9:04 pm

решила попробовать рецепт"пальчики оближешь",замочила и жду.Надеюсь на удачу.С Новым годом-кулинары.
Аватара пользователя
aleutka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Margo801 » Пт фев 04, 2011 12:27 pm

Леночка еще раз спасибо Вам за рецепт я сегодня принесла на работу свекрове а она угостила своих сотрудников и сразу все у меня переписали рецепт сказали что я хозяйка но это благодаря Вам! :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Margo801
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Margo801 » Пт фев 04, 2011 12:29 pm

если получиться поставлю сегодня фото :)
Аватара пользователя
Margo801
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Margo801 » Пт фев 04, 2011 12:33 pm

А как добавить в закладки! :)
Аватара пользователя
Margo801
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Margo801 » Ср фев 09, 2011 11:12 pm

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL] Леночка еще раз спасибо за рецепт мой отчет!Наконец-то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Margo801
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение varik » Пт окт 26, 2012 1:14 pm

О, вкусно и быстро. Как раз сегодня некогда заморачиваться с готовкой. Свинина уже замочена, по готовности принесу отчет :photo: . Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
varik
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 4 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Варвара


Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из индейки