Добрый вечер! Вроде все проверила и такого рецепта не нашла, если что - извините!
Нам понадобиться:
Филе индейка - я брала 3 кусочка.
300 гр. шампиньонов
Соль, перец, паприка, любимые приправки (я добавляла прованские травы)
100 мл. белого, сухого вина
100 мл. воды
200 гр. сметаны (пожирнее)
Обжариваем на сковородку индейку порезанную небольшими кусочками, на очень маленьком количестве масла (у меня кукурузное), до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую посуду. На этой же сковороде обжариваем грибы (Я предварительно их варю, ну и естественно чищу и мою), и отправляем к индейке. Добавляем соль, перец, приправки. Выливаем вино, доводим до кипения, добавляем воду и оставляем томиться на среднем огне, пока не испариться жидкость. Потом добавляем сметану, перемешиваем. Когда закипит выключаем и индюшка готова.
Приятного!