Доброго настроения!Предлагаю супер простое приготовление индюшко-куриной грудки!Мужчинам нравится особенно,потому что с беконом!И женщины не равнодушны-всё таки грудинка...Не буду многословной,блюдо скажет за себя
Ингридиенты просты:
0,5 кг индюшиной/куриной крудки,
200 г бекона,
соль,специи,перец,
3 ст.л.соевого соуса,
2 ч.л.мёда,
1 ч.л.горчицы,
1 ст.л.лимонного сока.кунжут по желанию.
Хорошее настроение!
Крудку индюшки(у меня как раз был в наличии) или курочки режем на полоски шириной примерно в 2 см.Солим,перчим,специим(прованские травы,мускатный орех) по вкусу.
Бекон нужен порезаный на тонкие слайсы(я беру в упаковке).Каждую полоску мяса заворачиваем по спирали в бекон. Соевый соус,мёд,горчицу,лим.сок-смешиваем.Кисточкой смазываем каждую беконово-мясную заготовку.Можно присыпать кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин при 180*,до готовности и "румяности"
Подаём! Хорошо подходит к вину и к пиву! Или просто...к салату! Приятного аппетита!