Сегодня на ужин приготовила филе индейки в такой "модерновой" панировке
Понадобится:
-филе индейки с грудки (можно взять куриное) - 4 стейка толщиной прим. 1,5 см
-панировочные сухари - 2 столовые ложки
-кунжут - 2 столовые ложки
-сыр твердый тертый в-крошку (типа пармезана, швейцарского) - 2 столовые ложки
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец, специи - по вкусу
-масло растительное для обжарки
Смешать в миске сухари, кунжут, сыр, специи, перец. В другую миску разбить яйцо, добавить соль, слегка взбить. Далее обмакиваем филе в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Я при обжарке еще слегка подсаливаю. Подаем с чем душе угодно. Приятного аппетита!