Такой рецепт вроде бы не нашла, но если что... простите и удалите.
Состав:
свинина не жирная,
зеленый горошек,
лук, морковь,
ржаной хлеб (можно пшеничный 2 сорта),
горчица, соль, перец, специи для свинины,
пиво светлое,
масло растительное для жарки.
Приготовление:
свинину нарезать на пластики толщиной ~ 1-1,5 см, отбить, натереть солью, перцем, специями и обжарить до золотистой корочки. Обжаренное мясо отставить в сторону. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить по раздельности. Хлеб нарезать на кусочки и обмазать с одной стороны горчицей. В сковороду с толстым дном выложить слоями: обжаренный лук, морковь, горошек, мясо, хлеб горчицей вниз и залить всё это пивом так, что бы чуть-чуть прикрывало хлеб. И всё это богатство ставим на средний огонь и тушим под крышкой ~ 1-1,5 часа.
Можно запекать и в духовке, но мне больше нравится на плите. Аромат стоит обалденный. На гарнир мой муж любит отварную картошку, а предпочитаю любые овощи или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
P.S. буду готовить это на НГ и обязательно сфотографирую. Торжественно клянусь выложить фотографии на сайт