Свиные медальоны по-тоскански

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Barbariska4 » Пт фев 15, 2013 6:19 am

Олюшка,солнышко!
Пришла сказать тебе большущее спасибо!
Очень вкусное блюдо!Правда не сумела купить филешку свининки и сделала с филешкой индейки.Вместо томатов/они сейчас никакие/взяла банку очищенных резаных помидорок в томатном соусе.Ну очень вкусно!!!Очень часто пользуюсь твоими рециками,но за неимением фоток,да и времени маловато не всегда прихожу со словами благодарности.Но хочу тебе сказать,что все рецики,которыми пользуюсь у тебя замечательные,выверенные и очень доступные.Еще раз спасибо! :friends: :vkusno: :daisy:

oldeg (15 Feb 2013)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение oldeg » Пт фев 15, 2013 8:58 am

Barbariska4 Ларис, рада тебя видеть :friends: С индейкой отличная идея, тоже готовила :vkusno: Быстрее получается и тоже нежно :good: Я очень рада, что пользуешся рецептами. Главное, что вам нравится :Yahoo!: :friends: Спасибо, что заглянула :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SOlga » Пт апр 05, 2013 10:15 pm

Оля, готовила это блюдо несколько раз :girl_yes: , очень вкусно :vkusno:
Вложения
мясо по-тоскански.JPG

oldeg (06 Apr 2013)
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Сб апр 06, 2013 9:20 am

SOlga Олечка, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

SOlga (07 Apr 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение CE-CE » Вт апр 09, 2013 11:29 am

Подскажите а сливки не сворачиваются?Готовила свинину и заливала сливками(по другому рецепту), и они как будто расслоились что ли,было конечно вкусно но выглядело не очень :no:
Аватара пользователя
CE-CE
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 апр 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт апр 09, 2013 11:38 am

CE-CE писал(а):Подскажите а сливки не сворачиваются?Готовила свинину и заливала сливками(по другому рецепту), и они как будто расслоились что ли,было конечно вкусно но выглядело не очень

Если сливки большой жирности, то не должны. Обычно сворачивается 10% сметана. Сливки до этого у меня никогда не сворачивались.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение trisch » Вс май 26, 2013 6:11 pm

Спасибо, отличный рецепт!
Самое главное, что подготовка продуктов занимает не более 15 минут. Быстро, и никаких лишних телодвижений :)

oldeg (14 Sep 2013)
Аватара пользователя
trisch
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 окт 2010
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: trisch

Сообщение oldeg » Сб сен 14, 2013 5:24 pm

trisch На здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Вс янв 12, 2014 8:50 am

oldeg Оленька, спасибо большое за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: Очень вкусное мяско получается :vkusno:

oldeg (12 Jan 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс янв 12, 2014 10:54 am

pakkanen На здоровье :good:

pakkanen (12 Jan 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Сб апр 05, 2014 1:00 am

Олечка, очень вкусно!
правда благодаря вкусному мясу, кое-кого на тирамису не хватило :lol:
Занесу в праздничное меню :good: Спасибо за рецепт :daisy:

oldeg (05 Apr 2014)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Сб апр 05, 2014 11:19 am

Svetlana+A+A писал(а):Олечка, очень вкусно!

:Yahoo!: :Yahoo!: Молодцы. Хорошо покушали :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose:

Svetlana+A+A писал(а):Скрытый текст

На ночь есть много вредно :lol: :lol: :lol: :lol: :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Remennikov » Вт апр 22, 2014 3:01 am

Прошу уточнения для невеликих знатоков! Вот залил я вскипевшим соусом поросят, завёрнутых в бекон, и поставил в духовку на 50 минут. Через эти минуты жидкая фракция соуса должна испариться? В каком виде я буду вытаскивать блюдо из духовки? Заранее мерси.
Аватара пользователя
Remennikov
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2012
Откуда: Киев-Тель Авив-Монреаль
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Remennikov

Сообщение oldeg » Вт апр 22, 2014 8:01 am

Remennikov Да, жидкость испариться, но не вся. оставшуюся жидкость использовать как подливу :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gadget » Вт май 04, 2021 10:20 pm

Прекрасный рецепт, мясо безумно понравилось моему мужу (и мне тоже!), готовить несложно. Делала сразу большую порцию на килограмм свинины. =@
свиные медальоны по-тоскански.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Свиные медальоны по-тоскански

Вернуться в Блюда из свинины



cron