Всем доброго времени суток! Я к Вам с ароматной свининкой!
Нам понадобится:
- тыква 1 штука; (у меня среднего размера)
- свинина в зависимсти от размера тыквы ( я взяла 500 гр);
- лук, перец болгарский, зелень петрушки;
- соль и специи по вкусу.
С тыквы срезать крышку, очистить от семян и промыть.
Свинину порезать небольшими кубиками и обжарить с луком.
Наполнить тыкву чередуя, свинину и болгарский перчик, налить немного воды(только совсем чуть-чуть, свининаи тыква дадут сок), посолить и добавить любимые специи .
Обернуть тыкву в фольгу и поставить запекаться в духовку до готовности (на 180 градусов). У меня мясо было готово через 1 час.
Получилась невероятно нежная и ароматная свининка!
Приятного вам аппетита!!!!