Мясо по-китайски

Модератор: Модераторы

Сообщение sardina15 » Пт апр 10, 2009 11:15 pm

Я тоже люблю такое мяско. :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Алматинка » Сб апр 11, 2009 5:05 pm

тада))) угощайтесь :D :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение YaAnastassiYa » Чт апр 16, 2009 8:15 am

Юля, готовила вчера твое мясцо!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
принимай отчет
Вложения
067.jpg
Аватара пользователя
YaAnastassiYa
 
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 453 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Имя: Настя

Сообщение Алматинка » Чт апр 16, 2009 8:29 am

да, да, да :Yahoo!: , именно оно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Albic » Пт май 22, 2009 10:38 am

готовили вчера это удивительное блюдо, получилось оригинально!
только вопрос, сколько нужно соевого соуса? и огурцы совсем не надо обжаривать, перемешать и сразу снять? :oops:
Аватара пользователя
Albic
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: OLIA

Сообщение Алматинка » Пт май 22, 2009 11:38 am

Соуса, по вкусу, столько чтоб не досаливать мясо, а это разное количество в зависимости от производителя сои. Огурцы обжаривать не нужно, добавить в самом конце обжарки, перемешать, снять со сковороды вместе с мясом, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anutik905 » Пт июл 24, 2009 8:23 am

Да уж,Ваши рецепты-это находка!Спасибо,что делитесь :Rose:
Аватара пользователя
Anutik905
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: красноярск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анна

Сообщение Алматинка » Пн авг 10, 2009 3:15 pm

Замечательный сайт, сам поделишься, много чему у других научишься... :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ленивица » Пн авг 10, 2009 3:25 pm

Я ела такое мяско, когда была в Приморье. :) Очень и очень вкусное! :good: Спасибо за рецепт! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Алматинка » Пн авг 10, 2009 3:36 pm

Да, пожалста))) на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Camillka » Вт янв 31, 2012 10:03 am

Ochen' vkusno. Spasibo
Аватара пользователя
Camillka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Camilla

Сообщение Алматинка » Пт фев 03, 2012 12:58 pm

:Yahoo!: спасибо за отклик :wink:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия


Мясо по-китайски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины