Ника, несу наконец отчетик мяска! Говядина у меня изначально была, из магазина, порезанная на куски, но я все равно решилась! Получилось оч вкусно и нежно! Но т.к. плохо контролю свою духовку, чуток передержала, но хуже не стало! Позже куплю говядину куском и запеку
Вероника,огромное спасибо!!!!!!!!! Невероятно сочная и вкуснющая говядинка у нас была на ужин:-) Без фото,но с огромной благодарностью за новый проверенный и уверенна честый рецептик
Миоко только поставила мариновать говядину. У меня вопрос - а без разницы с какой части мясо? Главное долгое время маринования и часы готовки? А то я говядину всегда только тушу очень долго...
Я делала с разных частей, конечно чем лучше мясо, тем вкуснее, но и с грудинкой получается хорошо, главное чтобы само мясо, было хорошее, пусть и недорогой отруб