Добавлено: Вс фев 01, 2015 4:21 pm
аполинария2003 писал(а): ну, не такой красивый как у тебя
Не наговаривай
Кулинарный форум
https://gotovim-doma.ru/forum/
аполинария2003 писал(а): ну, не такой красивый как у тебя
AnCoLia писал(а):Лесик, спасибо!!!!!!
AnCoLia писал(а):У меня такого рода фотки через раз, а у тебя все такие!!!!
AnCoLia писал(а):я давно уже записана в эти ряды
куколка2900 писал(а):а я к тебе в гости с отчетом
Натаsha79 писал(а):Шампиньоны и каперсы заменила маринованными грибами
milkamars писал(а):было очень жесткое мясо
AnCoLia писал(а):Лесь, а я тебе отчёт забыла принести вернее даже сфотать забыла.... Ничего, скоро будет повтор
И к слову, я всегда мясо тушу около часа с закрытой крышкой, уже со всеми составляющими, воды добавляю где-То пол стакана, может чуть больше. Никогда жёстким не было! milkamars Мила, тебе 100%нужно было дольше потушить.