Страница 6 из 7

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 4:21 pm
Buchy
аполинария2003 писал(а): ну, не такой красивый как у тебя

Не наговаривай :girl_nea:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 6:00 pm
AnCoLia
Лесик, спасибо!!!!!!с пюрешкой от Миоко :vkusno:
IMG_20150210_165056.jpg

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 2:45 pm
Buchy
AnCoLia писал(а):Лесик, спасибо!!!!!!

Марина, у тебя прям ресторанная подача :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Даже не знаю, чего больше хочется любоваться или попробовать :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 3:20 pm
AnCoLia
Buchy Ой да ладно тебе, Лесь, кто бы про ресторанную подачу говорил!!! У меня такого рода фотки через раз, а у тебя все такие!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 6:08 pm
Buchy
AnCoLia писал(а):У меня такого рода фотки через раз, а у тебя все такие!!!!

Я последнее время лентяйничаю :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 7:58 pm
AnCoLia
Buchy я давно уже записана в эти ряды :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 8:12 pm
Buchy
AnCoLia писал(а):я давно уже записана в эти ряды

Да ладно, ты редко, но метко появляешься и удивляешь какой-нибудь красотой :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 11:42 am
куколка2900
Олесик ,а я к тебе в гости с отчетом :photo: ...и очередным спасибо за рецепт....в этот раз без грибов :girl_pardon: ...вспомнила что не купила,когда начала готовить :crazy:

0805.jpg

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 10:00 pm
Buchy
куколка2900 писал(а):а я к тебе в гости с отчетом

Спасибоооо! Как я соскучилась по твоим отчетикам :friends:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 5:33 pm
Натаsha79
Шампиньоны и каперсы заменила маринованными грибами :good: Думаю основную концепцию блюда сохранила :D
Очень вкусно! :Rose:
010.JPG

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 11:50 pm
Buchy
Натаsha79 писал(а):Шампиньоны и каперсы заменила маринованными грибами

Отличная замена :girl_yes:
Наташа, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 12:08 pm
milkamars
было очень жесткое мясо, только после добавления соды полегчало немного :x :oops:
вкусный рецепт)

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 12:20 pm
Buchy
milkamars писал(а):было очень жесткое мясо

Это просто неправильно выбрано мясо, для бефстроганова нужна вырезка, которой достаточно непродолжительной термообработки. Жесткое мясо необходимо протушить около часа, а после уже добавить остальные составляющие блюда.
В любом случае спасибо за отчет! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:01 am
AnCoLia
Лесь, а я тебе отчёт забыла принести :sorry: вернее даже сфотать забыла.... Ничего, скоро будет повтор :)

И к слову, я всегда мясо тушу около часа с закрытой крышкой, уже со всеми составляющими, воды добавляю где-То пол стакана, может чуть больше. Никогда жёстким не было! milkamars Мила, тебе 100%нужно было дольше потушить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 12:19 pm
milkamars
AnCoLia писал(а):Лесь, а я тебе отчёт забыла принести :sorry: вернее даже сфотать забыла.... Ничего, скоро будет повтор :)

И к слову, я всегда мясо тушу около часа с закрытой крышкой, уже со всеми составляющими, воды добавляю где-То пол стакана, может чуть больше. Никогда жёстким не было! milkamars Мила, тебе 100%нужно было дольше потушить.

спасибо за советы! :oops: