Это блюдо называется сациви и готовится немножко по другому рецепту, там надо очень много орехов класть, зелени и разных приправ, тогда получается мясо в густой подливе. Я ела такое блюдо в грузинской семье Много его не сьеш, очень питательное
Яночка это не сациви, а именно харчо. Сациви делают из индюшатины, если ее нет то на крайний случай из курицы и зелень в сациви не кладут, а только разные приправы и потому его готовят немного по другому, но разница не очень большая. Да дело не в названии, а главное что очень вкусно.
Светлана, может я и ошиблась, но вы написали что это харчо, насколько я знаю, то в харчо добавляют еще рис и томат? А еще что касается зелени, незнаю, но когда я была в гостях у грузинской семьи, то они кинзу добавляли в сациви, может вы как-то по другому делаете это блюдо?