vicka9 писал(а):Девушки, разрешите одну подробность. Алёна рекомендует готовить это блюдо из шеи говядины.
Я сказала что корейцы обычно берут шею,и говядину, а сама делала из свинины, говядину в семье не очень
Модератор: Модераторы
vicka9 писал(а):Девушки, разрешите одну подробность. Алёна рекомендует готовить это блюдо из шеи говядины.
Ostrovityanka писал(а):Да-да, огненное мясо, Сангёпсаль еще не пробовала, а пульгоги просто адаптировала
Maxxi писал(а):так "пульГоги" или "пульКоги"?
репка писал(а):Очень вкусно! Обожаю корейскую кухню, но такого еще не пробовала.
Рататуйка писал(а):Аленка спасибоки...очень интересно...кисло-сладкое-пикантное...сочетание супер
colu4ka писал(а):брей - ринг отдыхает!
Вернуться в Блюда из говядины, телятины