Танюшка, спасибо большое за рецептик! Получается очень вкусно , я еще добавляла свеклу - здорово
Re: Басма (дымляма)
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:01 am
Lakiska
И я своей тарелочкой отчитаюсь
Вкуснатища неопесуемая Танюша Спасибочки за рецптик
Добавлено: Чт янв 28, 2010 12:14 pm
tusya
Танюш , перечитала-пересмотрела опять твою вкусноту , и хоцца уточнить...Груз на капустные листья,внутри , а потом просто крышечкой кастрюльку, правильно?
Добавлено: Чт янв 28, 2010 12:18 pm
Shkoda
Натах, я переворачиваю крышку - она у меня выпуклая и ставлю сверху банку с водой. потом снимаю, обмываю крышку и назад как положено.
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:23 pm
-Алёнка-
Танюша, приготовила вчера дымляму.... Это просто слов нет как вкусно Муж сегодня на работе всем коллегам так расхваливал, что они целый день мне за рецептами звонили Я думаю, что это блюдо теперь у нас дома будет готовиться постоянно. Спасибо тебе
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:30 pm
LASTO4KA
ТАНЮША,а вода сюда надо?
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:38 pm
Shkoda
Нет, Ириш.
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:12 pm
merisha
Танюш,я с отчётом и спасибом!Нам очень понравилось,особенно деткам(что самое главное )Большое спасибо!
Re: Басма (дымляма)
Добавлено: Чт янв 28, 2010 10:51 pm
катюшка-поварюшка
спасибо всем за ответы! Будем пробовать
Добавлено: Чт янв 28, 2010 11:08 pm
Shkoda
Елена Юрьевна Irishka81 Lakiska -Алёнка- merisha Леночка, Иришка, Инночка, Аленка, Меричка! Девочки, как приятно!!! Спасибо вам за отчетики и приятного аппетита!
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:41 pm
Натусик1
Танечка, принимай отчет. Очень вкуное блюдо. Только у меня вопрос, масло растительное не нужно добавлять?А то я добавила чуть-чуть (побоялась что мясо подгорит)
Добавлено: Пт янв 29, 2010 4:15 pm
Shkoda
Натусик1 Натуль, олчень аппетитный фотоотчет! Спасибо! Если мясо уж очень сильно постное, то можно и добавить, а так - нет.
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:08 pm
vitulia23
Добрый вечер! Вот мой отчет! Дымляма
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:53 pm
VikaSN
Я с отчетом! Очень вкусное блюдо Уже не раз его готовила, на этот раз - со свининой. Спасибо!