800 г картофеля, твердых сортов (можно меньше)
1 красная луковица
200-300 мл мясного бульона или кубик
2 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. р. масла
1/2 салатного огурца
1 пучек лука-резанца (или зелёного)
соль и перец
Картофель сварить с кожурой ,готовый картофель обдать холодной водой, очиститъ и еще тёплым нарезать не тонкими кругляшами,лучше использовать для варки
этот способсложить в миску. Лук нарезать кубиками и добавить к катофелю. Разогреть бульон, приправить его уксусом и маслом, перцем и солью и залить им теплый картофель. Дать настояться 15 мин.
С огурца снимают кожуру и тонко настрогать или натереть на терке. Лук-резанец мелко нарезать.
Я делаю свою заправку (на фото)не менее вкусную
Желки вареных яиц (сколько кто желает,я беру 4-5)растереть и смешать с майонезом или соусом для салата,добавить соль,перец и сухие травы ваши любимые,оливкое масло,все хорошо перемешать и заправить картофель.
Белки ,которые остались у нас также добавляем в салат
Отчёты1.
kiska66 2.
whal 3.
VikaSN 4.
Buchy 5.
Lakiska 6.
Morvolna 7.
Milaja 8.
Елена Юрьевна 9.
Amalia_anomalia 10.
Magij 11.
Александра Петерсен 12.
oldeg 13.
katerinka-rev