Модератор: Модераторы
Светлана_К писал(а):а перец сырой?
Светлана_К писал(а):А Вы какие грибы брали? Опятки маринованные?
Алефтина Ивановна писал(а):вкуснотища
oldeg писал(а):Должно быть очень вкусно
веруся писал(а):конечно набор специй секретный:)
веруся писал(а):Ну ничего-я сама подберу по вкусу
веруся писал(а):обязательно приготовлю т
Елена писал(а):Светлана_К писал(а):а перец сырой?
да сырой
его можно слегка просолить как я указала,или же оставить свежимСветлана_К писал(а):А Вы какие грибы брали? Опятки маринованные?
это смесь соленых грибочков
Елена писал(а):Баклажаны моем,и нарезаем крупной соломкой,хорошо солим их ,накрываем тарелкой и ставим на часов 7 под пресс
Светлана_К писал(а):он не хрустит после просолки? Я не очень люблю именно хрустящий перец
Светлана_К писал(а):Не могу понять с какими грибочками лучше с консервированными или жареными
Хильда писал(а):а баклажаны под прессом должны в холодильнике стоять?