Всем привет) Низкий поклон всем учасникам сайта
Примите и мою маленькую лепту.
Хочу предложить весенний салат из семги.
Рецепт на одну порцию.
листья рукколы 50 гр.
семга слабосоленая 50 гр.
помидоры "Cherry" 3-4 шт.
перепелиные яйца 3 шт.
соус:
оливковое масло 2 ст.л.
ябл.уксус 1 ст.л.
французкая горчица 1 ст.л.
соль по вкусу
Салат делается каждому в индивидуальную тарелку. Листья рукколы выкладываются, семга нарезается мелкими полосками, помидорчики целыми, или половинки, перепелиные яйца отварить и нарезать пополам. Отдельно подается соус и сухарики (ржаные или белые, по вкусу).
Рецепт неавторский, пробовала в итальянском ресторане))