Сёмга (стейк)...............300-400 гр.
Картофель................... 2 клубня
Лук репчатый.................2 луковицы
Яйца варёные.................2 шт.
Яблоки антоновка.............2 шт.
Грецкие орехи................50 гр.
Соль-перец...................по вкусу.
Для соуса : Йогурт-майонез...50/50,200гр.
Картофель варим(запекаем),лук режем и обжариваем на раст.масле до св.жолтого цвета,грецкие орехи изиельчаем в крошку,а сёмгу солим-перчим и запекаем.
На дно салатницы помещаем тёртый картофель и пропареный лук.Заливаем соусом.
Поверх соуса располагаем запечоную и размятую сёмгу(без костей).Затем следует соус.
Следующий слой тёртые антоновские яблоки.Дальше -соус.
Сверху - тёртые яйца и соус,а на него измельчёные рецкие орехи.
Салат надо выдержать от 3 до 5 часов.Перед подачей очень неплохо посыпать зеленью(у меня не нашлось).