Продукты
Судак филе - 70 г.
Сыр фетакса - 20 г.
Микс салатов - 40 г.
Черри - 1 шт.
Каперсы с веточкой - 3 шт.
Сыр чеддер - 10 г.
Орех кедровый - 5 г.
Заправка:
Масло оливковое EV - 20 г
Мёд - 5 г
Горчица дижонская - 5 г
Бальзамический уксус светлый - 5 г
Фреш мандариновый - 5 г
Соль - по вкусу
Филе судака я порезал ножом. Что бы массу сделать вязкой и удобной для лепки кебабов, мы добавляем сыр, и разминаем всё вилкой. Добавляем соль, перец, свежемолотый кориандр, немного зелени. Вымешиваем и лепим кебабы. Насаживаем их на бамбуковую шпажку, присыпаем молотой красной паприкой. Укладываем в жаропрочную форму, сбрызгиваем маслом, и запекаем в режиме конвекции 10 минут при 180 гр. На блюдо выкладываем микс-салат. В моем случае это были айсберг, фриссе, радиччо. Укладываем черри четвертинками, каперсы, орешки, кебабы, поливаем заправкой, посыпаем натёртым чеддером. Приятного аппетита!