Страница 1 из 1

Салат с тунцом "Лёгкость"

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 9:14 pm
Юляка
DSC_0173.JPG


Салатик во всех отношениях легкий, попробуйте.

тунец консервированный в собств. соку - 1 банка 200 г
руккола - количество на Ваш вкус
яблоко зеленое - 1 шт. крупное
горошек косервир. - 120 г
лук зеленый - по вкусу
соль, перец - по вкусу
для заправки - оливковое масло, лимонный сок

Рукколу промыть, обсушить, уложить в салатник, добавить горошек. Тунец разделить на небольшие кусочки, можно его выложить к рукколе с горошком. Яблоки порезать тонкими дольками, выложить на тунец и сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленным зеленым луком, приправить солью-перцем и полить немного оливковым маслом. Приятного!