Салат "Париж"

Модератор: Модераторы

Салат "Париж"

Сообщение Lessochka » Вс май 31, 2015 2:18 pm

IMG_2153.jpg


Не знаю, почему он так называется, но как записан у меня так и вам пишу :pardon:

Состав:
крабовые палочки - 240 г,
4 яйца
225 г корейской моркови
лук - 2 шт
3-4 зуб. чеснока (по желанию)

Приготовление:
Приготовить тонкий омлет из яиц (яичную смесь посолить, поперчить). Свернуть рулетом и нарезать тонко, как лапшу.
Можно яйца и просто отварить (на выбор). Вкусно и так, и так.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить.
Краб. палочки нарезать тонкой соломкой или кубиком на ваш выбор (я режу кубиком, если яйца отварные и полосочками, если делаю омлет).
Если масла из морковки и лука вам покажется мало, можно добавить пару ст. л. сметаны.

Троя (31 May 2015), nataliaTim (31 May 2015), Elenka_ (02 Jun 2015), Хильда (12 Jun 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Салат "Париж"

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками