Не знаю, почему он так называется, но как записан у меня так и вам пишу
Состав:крабовые палочки - 240 г,
4 яйца
225 г корейской моркови
лук - 2 шт
3-4 зуб. чеснока (по желанию)
Приготовление:Приготовить тонкий омлет из яиц (яичную смесь посолить, поперчить). Свернуть рулетом и нарезать тонко, как лапшу.
Можно яйца и просто отварить (на выбор). Вкусно и так, и так.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить.
Краб. палочки нарезать тонкой соломкой или кубиком на ваш выбор (я режу кубиком, если яйца отварные и полосочками, если делаю омлет).
Если масла из морковки и лука вам покажется мало, можно добавить пару ст. л. сметаны.