Салат из овощей по-японски

Модератор: Модераторы

Салат из овощей по-японски

Сообщение shoksana » Пн июл 21, 2014 9:10 pm

фотография444.JPG

В этом салате нет ничего не обычного, кроме очень вкусной заправки, которую можно использовать при заправке любых овощных салатов. Особенно в зимний период, когда овощи практически безвкусные. Овощи лучше брать максимально разные по цвету, салат получается тогда более красочным.

Состав:
Перец болгарский 1 шт
Морковь маленькая 1 шт
Помидор (можно чери) 5-6шт
Огурец 1шт
Листья салата (можно взять либо один вид салатных листьев, либо микс. Также можно использовать пекинскую капусту)
Кунжут обжаренный 1 ст.л.

Запрвка
Соевый соус 40 гр
Масло растительное 40гр
Сахар 10-12гр
Рыбный бульон Хондаши 10гр (продается в виде порошка в отделах продуктов для суши)

Все овощи (кроме томатов) порезать тонкой соломкой. Заправить соусом и сверху присыпать кунжутом.
Все ингредиенты для заправки сложить в маленькую баночку, закрутить крышкой и тщательно смешать до однородности.

Приятного аппетита!

LenaN (21 Jul 2014), AnCoLia (22 Jul 2014), Айнурик (22 Jul 2014)
Аватара пользователя
shoksana
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Оксана

Фото-отчеты

Сообщение Северина_ » Чт окт 23, 2014 3:53 am

Вкусный салатик
Вложения
zzDjANM42fY.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение shoksana » Вс ноя 23, 2014 11:09 am

Очень аппетитно! :)

Северина_ (24 Nov 2014)
Аватара пользователя
shoksana
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2014
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Оксана


Салат из овощей по-японски

Вернуться в Салаты овощные, грибные