Думаю, что такой простой весенний салат готовили многие, но на сайте я его не нашла, поэтому и решила выложить этот рецепт. Салатик очень вкусный, хорошо подходит к мясу или гарниру с мясом! Угощайтесь!
Ингредиенты:
редис - 400 грамм
зеленый лук - 3-4 пера
сметана - 2 столовые ложки
соль по вкусу
зелень укропа или петрушки по желанию.
Приготовление:
Редис помыть, отрезать хвостики и нарезать тонкими кружочками.
Зеленый лук помыть и нарезать небольшими колечками.
Посолить, добавить сметану и перемешать. Дать постоять 5 минут, чтобы соль растворилась, снова перемешать, пересыпать в салатник и подавать на стол.
Приятного аппетита!