Очень простой, но очень вкусный салат! Заправка к свекле на основе меда и бальзамической глазури придает необычный и интересный вкус блюду!
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Руккола - большой пучок,
Фета - 100 г,
Бальзамическая глазурь - 1 ст. л.,
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свеклу тщательно вымыть, выложить на фольгу, полить медом и бальзамической глазурью.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.
В тарелку выкладываем рукколу вперемешку с дольками свеклы.
Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
Сверху выкладываем фету, поламанную на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!