Салат с печеной свеклой и сыром фета

Модератор: Модераторы

Салат с печеной свеклой и сыром фета

Сообщение УТатьяна » Пн май 30, 2016 8:34 pm

Очень простой, но очень вкусный салат! Заправка к свекле на основе меда и бальзамической глазури придает необычный и интересный вкус блюду!

2.jpg

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Руккола - большой пучок,
Фета - 100 г,
Бальзамическая глазурь - 1 ст. л.,
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свеклу тщательно вымыть, выложить на фольгу, полить медом и бальзамической глазурью.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.
В тарелку выкладываем рукколу вперемешку с дольками свеклы.
Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
Сверху выкладываем фету, поламанную на небольшие кусочки.

1.jpg

Приятного аппетита!

pakkanen (30 May 2016), oljcik fort (30 May 2016), Njura (02 Jun 2016)
Аватара пользователя
УТатьяна
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 11 сен 2013
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Имя: Татьяна

Салат с печеной свеклой и сыром фета

Вернуться в Салаты овощные, грибные



cron