Ингредиенты для салата:
морковь — 5 шт.
Грибы - 500 гр.( по вкусу)
Лук — 2 шт.
Горошек зеленый — 1 баночка.
Сметана — 2 -3 ст. л.
Масло рыжиковое - 3 ст. л.
Соль по вкусу.
Итак, приступаем к готовке нашего салата)))
1. Берем лук, очищаем и нарезаем кубиками, затем обжариваем до золотистого цвета.
2. Сюда же добавляем нарезанные тоже кубиком очищенные грибы.
3. Обжариваем до готовности и добавляем сметану.
4. Затем приправляем солью и оставляем тушить 5- 10 минут. Снимаем с огня и даем остыть.
5. Очищенную, вареную морковь нарезаем небольшими кубиками .
6. Сюда же добавляем остывшие грибы вместе с соусом.
7. Затем добавляем горошек масло 3 ст. л. (я в салаты добавляю рыжиковое Юг руси, он придает такой необычный и приятный вкус) и хорошенько перемешиваем, и сверху украшаем зеленью.
Вот и готов мой салат, обязательно попробуйте. И если есть вопросы, спрашивайте в комментариях)))