Страница 1 из 1

Салат с грибами и морковью.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 5:49 am
Хиракулда
Ингредиенты для салата:
морковь — 5 шт.
Грибы - 500 гр.( по вкусу)
Лук — 2 шт.
Горошек зеленый — 1 баночка.
Сметана — 2 -3 ст. л.
Масло рыжиковое - 3 ст. л.
Соль по вкусу.
Итак, приступаем к готовке нашего салата)))
Изображение
1. Берем лук, очищаем и нарезаем кубиками, затем обжариваем до золотистого цвета.
Изображение Изображение
2. Сюда же добавляем нарезанные тоже кубиком очищенные грибы.
3. Обжариваем до готовности и добавляем сметану.
Изображение
4. Затем приправляем солью и оставляем тушить 5- 10 минут. Снимаем с огня и даем остыть.
5. Очищенную, вареную морковь нарезаем небольшими кубиками .
6. Сюда же добавляем остывшие грибы вместе с соусом.
7. Затем добавляем горошек масло 3 ст. л. (я в салаты добавляю рыжиковое Юг руси, он придает такой необычный и приятный вкус) и хорошенько перемешиваем, и сверху украшаем зеленью.
Изображение
Вот и готов мой салат, обязательно попробуйте. И если есть вопросы, спрашивайте в комментариях)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 11:19 am
Sisilia
Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать. А масло рыжиковое где покупаете? Я вроде не встречала такое у нас в магазинах.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 5:49 pm
Хиракулда
В обычном продуктовом покупаю, не было проблем никаких с покупкой

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 11:46 pm
ВенераВ
Я тоже люблю с рыжиковым маслом салаты. Покупаю в Ашане. Еще с запеченной картошкой оно хорошо сочетается.