Ужин позади,все получилось если не супер красиво,то супер вкусно точно.
Очень понравился салат ,спасибо
Елена , я его немного подстроила под ситуацию.
1.у нас в Москве сейчас на рынках очень вкусные южные помидоры,сочные,сладкие - объедение.
Вот я и решила черри заменить,не любят у меня дома черри.
2.А, к таким помидорам просто просится - белый сыр,я взяла французкую брынзу малосоленную.
И, получили такой рецепт :
-баклажан пожарила соломкой на сильном огне,получились румянные полосочки , добавила укром и немного чесночка- протушила 1 минутку вместе.Дала остыть
- роколлу взбрызгнула бальзамическим уксусом,минутку постоял
- добавила жаренный баклажан
- кубиками порезанный южный помидор
- кубиками французкую брынзу
- чуть-чуть кедровые орешки...
не солила,не перчила(солила и перчила баклажаны при жарке )...получилось сочно и очень вкусно.
Лазанья - классика.
Торт :
- между двумя тонкими песочно-сдобными коржиками клубничное суфле , белково заварной крем сверху , и корзинка с клубникой в шоколаде...клубнику половуну обмакнула в шоколад..
и суфле получилось очень хорошее,корзинку сломали на ура, а клубника в шоколаде очень вкусно, особенно под шампанское...
торт особо не украшала,я имею ввиду рисовать кремом-нет ничего для этого,так попыталась ободок бумажным конвертиком изобразить..думаю,что надо заказать на день рождение набор насадок...
сын отговаривал ,не делать шоколадные кружева..но они легко получились на корзинку...
суфле клубничное просто очень вкусно...
фотографировала уже бегом...голодная армия наседала...