Карп жареный в кляре под ореховым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Ср ноя 18, 2009 3:17 pm

KriVil писал(а): Беру в закладку!!!

Пожалуйста, пользуйтесь!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Ср ноя 18, 2009 3:17 pm

a_n_n_a писал(а):Ира, замечательно , люблю рыбку

Спасибо, Анют! :daisy: Угощайся!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Ср ноя 18, 2009 3:18 pm

whal писал(а):Объеденье

Спасибо за оценку!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Ср ноя 18, 2009 3:18 pm

tusya писал(а): я у тебя карпика кусну , а ореховый соус - в закладочки

Наташенька, на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Ср ноя 18, 2009 3:19 pm

Анюта Ярославль писал(а): Надо и так попробовать

Попробуй конечно, надеюсь понравится! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ragu » Пт ноя 27, 2009 3:09 am

обязательно попробуйу приготовить!! очень вкусно!! :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Мармеллладка » Пт ноя 27, 2009 3:05 pm

ragu писал(а):обязательно попробуйу приготовить!! очень вкусно!!

Спасибо за оценку! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Зулечка » Пт ноя 27, 2009 3:17 pm

А чего это я такую рыбку проглядела :girl_blush: Исправляюсь, беру в закладочки, уважаю карпа :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пт ноя 27, 2009 4:27 pm

Зулечка писал(а): Исправляюсь, беру в закладочки, уважаю карпа

На здоровье, Зулечка! :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ксюнич » Вс янв 30, 2011 11:30 am

Странный состав соуса. По данным ингредиентам получается очень густой соус, даже если добавить орехов намного меньше, чем указано в рецепте и совсем не класть муки. Как же у вас получился такой соус?
Аватара пользователя
Ксюнич
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Мармеллладка » Пн янв 31, 2011 11:25 am

Ксюнич писал(а):Странный состав соуса. По данным ингредиентам получается очень густой соус, даже если добавить орехов намного меньше, чем указано в рецепте и совсем не класть муки. Как же у вас получился такой соус?

Ксения, Вы с какой целью интересуетесь? У Вас что-то не получилось? Или Вам где-то что-то почудилось?
Ну люблю я такие густые соусы, чтоб на хлеб намазать можно было, а муж любит пожиже :Search: не нравиться густота долейте масла или лимонного сока по вкусу, можно соевым соусом разбавить если угодно, думаю, если Вы так легко с "одного взгляда" определяете чего в соусе не хватает, думаю это не составит "большого труда" :wink: а этот соус при комнатной температуре полужидкий, в холодильнике становится гуще :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Карп жареный в кляре под ореховым соусом

Вернуться в Блюда из рыбы