Просто Карп Зеркальный

Модератор: Модераторы

Просто Карп Зеркальный

Сообщение lorxen1 » Пт дек 11, 2009 2:45 pm

Изображение


Ингредиенты

Изображение

Изображение

Карп зеркальный
лук порей-2 шт.
лимон—1 шт
зелень петрушки
соль, перец молотый
листья салата
масло оливковое
соус


Изображение

Изображение


1. Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучалась пока принесла его домой ,он был живой и дёргался в пакете
2. Вообщем дождалась пока он «притихнет»(наверно меня многие поймут ,т. к. чистить живую рыбку…
3. Только вот к вечеру смогла приготовить
4.
5. И так… Почистить карпа от чешуи , выпотрошить , промыть под проточной водой.
6. Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не глубоко.
7. Посолить и поперчит рыбку снаружи и внутри , сбрызнуть лимонным соком.
8. И дать пропитаться , минут 15
9. Лук порей почистить , отделить белую часть и вместе с веточками петрушки уложить в брюшко рыбки
10. В продольные разрезы всунуть дольки лимона.
11. Карпа смазать оливковым маслом и отправить запекаться в разогретую духовку на 20 минут. Выложить карпа на блюдо , украсить листьями салата и подавать с соусом.
12. Карпик – объедение,нежный,сладкий,сочный,попробуйте


Рецепт соуса можно посмотреть тут viewtopic.php?f=40&t=12363&view=unread#unread в разделе Соусы
Последний раз редактировалось lorxen1 Пт дек 11, 2009 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Angel M » Пт дек 11, 2009 2:49 pm

Хороший рецепт! :girl_yes: И подача красивая! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение lorxen1 » Пт дек 11, 2009 2:54 pm

спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение amazonka972 » Пт дек 11, 2009 3:31 pm

И прсто и со вкусом... Иногда маленький штрих в блюде, а как меняет вкус. Обожаю вкус рыбки с лимоном
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение lorxen1 » Пт дек 11, 2009 3:39 pm

Инна,спасибки,рада,что понравился карпик :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение ленивица » Пт дек 11, 2009 5:35 pm

Люблю рыбку!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение lorxen1 » Пт дек 11, 2009 5:47 pm

Оксана,спасибки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Helenka » Пт дек 11, 2009 8:34 pm

Очень аппетитная рыбка! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение lorxen1 » Пт дек 11, 2009 8:44 pm

а какая вкусная,спасибо,Лена :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Победа » Пт дек 11, 2009 8:47 pm

Отличная рыбка)
Мне как любителю рыбалки знакомо, когда рыбка живая...но я себя пересилила..и чем она будет долго умирать, лучше сразу ее потрошить...да и для тушки это лучше!
Аватара пользователя
Победа
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ева-Мария » Пт дек 11, 2009 9:34 pm

Замечательные карпики!Очень красиво будут смотреться на праздничном столе!Забираю себе на НОВОГОДНИЙ СТОЛ !
Аватара пользователя
Ева-Мария
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Сб дек 12, 2009 2:34 am

Очень вкусно! :vkusno: :good: Обожаю рыбку!
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение teta » Сб дек 12, 2009 9:51 pm

любим рыбку, к каждой рыбке свой подход
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение lorxen1 » Сб дек 12, 2009 10:09 pm

Победа писал(а):Отличная рыбка)
Мне как любителю рыбалки знакомо, когда рыбка живая...но я себя пересилила..и чем она будет долго умирать, лучше сразу ее потрошить...да и для тушки это лучше!


Виктория,спасибки :Rose: :Rose: :Rose: но не могла я её ещё живую резать,и невозможно было,она прыгала в руках
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Сб дек 12, 2009 10:09 pm

teta писал(а):любим рыбку, к каждой рыбке свой подход

Спасибо ,Марина :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Просто Карп Зеркальный

Вернуться в Блюда из рыбы