Лазанья рыбная

Модератор: Модераторы

Сообщение Мурочка » Вт янв 06, 2009 9:19 am

Обожаю лазанью,но такую не пробовала,но представляю как вкусно....Запах аж от монитора идёт :good:
Аватара пользователя
Мурочка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Елена » Вт янв 06, 2009 3:35 pm

Мурочка писал(а):такую не пробовала,но представляю как вкусно

мои попробовали и сказали,чтобы такую делала,а не с мясом.Еще можно соус сделать красный- с помидорами,как для мясной лазаньи
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 07, 2009 4:06 am

НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЗА СОУСОМ
А КАКИЕ ИМЕННО ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В ПРИПРАВУ ДЛЯ РЫБЫ?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Ср янв 07, 2009 12:46 pm

Ира,приправа для рыбы есть и у вас .например в вальтмарте,так и называется"для рыбы"
а состав такой
зелень петрушки, базилик, лук, чеснок, имбирь, горчица, глутамат натрия (улучшитель вкуса), соль.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Mordrayg » Чт янв 08, 2009 7:34 pm

Хотелось бы узнать время и температуру запекания. Пожалуйста!!! :oops:
Аватара пользователя
Mordrayg
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алексей

Сообщение Елена » Чт янв 08, 2009 8:25 pm

Mordrayg писал(а):узнать время и температуру запекания

время не засекала :( , ну примерно мин 40, а т-ра 180°C
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Milaja » Пт янв 09, 2009 12:40 pm

Лен, а ты рыбу свежую брала или замороженную?
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Елена » Пт янв 09, 2009 4:37 pm

Milaja писал(а):ты рыбу свежую брала или замороженную?

замороженную,но я ее разморозила
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Milaja » Пт янв 09, 2009 9:37 pm

понятно :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 11, 2009 8:54 am

Елена писал(а):"для рыбы"

а где стоит :oops:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Вс янв 11, 2009 1:31 pm

LASTO4KA писал(а):а где стоит

в отделе,где все приправы и соусы.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Milaja » Сб янв 17, 2009 11:30 pm

Лен, принимай ещё один отчёт:
Изображение
Лазанья получилась вкусная (правда я с соусом переборщила :girl_blush: ), мужа спрашиваю: НУ как? (он не любитель рыбы, только филе и Fischstäbchen ест), а он ест и говорит: ну не знаю, надо ещё попробовать, а после второй порции, глажа пуза: ну можеш чаще так рыбку делать! :D 8) Вот так, короче спасибо за этот простой, но вкусный рецептик :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Елена » Сб янв 17, 2009 11:31 pm

Milaja писал(а):после второй порции, глажа пуза: ну можеш чаще так рыбку делать

как приятно :Yahoo!:
Milaja писал(а):короче спасибо за этот простой, но вкусный рецептик

всегда ,рада.Кстати соус можно любой использовать и для рыбы и для спагетти
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Надюшес » Пн янв 19, 2009 3:37 pm

Елена писал(а):Ира,да таких соусов по всему миру полным полно,от магги,кнорр и других фирм.

будем искать. :girl_yes: очень хочется попробовать. :daisy:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Елена » Пн янв 19, 2009 3:38 pm

Надюшес писал(а):будем искать.

Надюша,летом были в подмосковье,в маленьком селе,так у них на местном базаре полным-полно всяких соусов
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.


Лазанья рыбная

Вернуться в Блюда из рыбы